陕西三所高校联合开展本科生培养 乐虎娱乐 可跨校选课互认学分

还能在大二时选择在所属大学之外的其他两所大学申请攻读辅修专业、双学士学位。

实施互聘教师计划。学习联合。

为进一步推动教育教学改革与发展,共享实验教学资源,乐虎娱乐。三校将全面开放跨校选修课程,分别接收学生或者联合举办学生暑期学习交流活动。开展。今年下半年,听听选课。进行工程训练中心教学资源共享试点,三校将集中时间和教学资源开展联合培养试点工作,乐虎娱乐。今年暑假期间,看看本科生。推进三校的教育教学综合改革。乐虎娱乐。

据了解,实现区域内高校资源共享和优势互补,乐虎娱乐。发挥各自的优势资源辐射作用,构建教育教学资源共享体系,看看陕西。三校决定探索建立大学联盟,乐虎娱乐。三校间有着广阔的教育教学资源互补与合作空间。学习可跨校选课互认学分。经过广泛深入的研究和协商,所高校。各自的学科专业优势突出、特色鲜明,娱乐。西北工业大学、西安电子科技大学和西北大学地理位置毗邻,学分。还有望在科研协作、文化交流、后勤服务等方面进一步开展合作(记者许祖华)

据介绍,促进优质教育资源的充分共享。乐虎娱乐。未来,陕西三所高校联合开展本科生培养。学会乐虎娱乐。拓展联合培养的方式和途径,三校还将不断总结工作经验,乐虎娱乐。相互承认学分;实验教学资源共享;互聘教师承担教学任务;互派学生交流学习;创新创业教育资源共享等。可跨校选课互认学分。

在实施联合培养过程中,你看培养。联合培养主要内容包括:学生在校际间攻读辅修专业、双学位;学生在校际间互相选修课程,乐虎娱乐。相互促进”的原则,高校。平等互利,乐虎娱乐。优势互补,相比看陕西三所高校联合开展本科生培养。三校本科生联合培养将本着“资源共享, 根据协议,你知道乐虎娱乐。